长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

请区住建局答复

我们是城北区住户,去年我们响应县政府惠民政策(楼房外墙保温改造,费用县政府承担50%、住户承担50%)做了楼房外墙保温改造。而今年的外墙保温改造费用全部由县政府承担。请问我们听党的话有错吗?先革命有错吗?请县住建局尽快拿出解决补偿(或抵扣采暖费等)方案,并尽快答复!!!
2019年底做的外墙保温收取50一平方的费用,做工不仔细不说了,费用有交的有没交的2020年也没有要的了,这2020年做的也全不收费了,怎么滴也得给交钱这些人一个说法吧,你们说今年做的照收,连问不问就给做了你们能跟老百姓收上钱可能吗?求回复
回复 支持 1 反对 0

我就想知道我们前年自己掏钱做的保温,怎么处理?别人都能享受到政策的红利,我们是另类?政策对所有人都是一样的,不公就会导致不满。还有外墙保温这些人干活不仔细,破坏了门窗瓦片,找了好几回也拖着不管,怎么办。
楼主你好,2019年长岛综合试验区开始实施城区外墙保温工程,同时执行相关外墙保温补贴标准,即居民承担50元每平的保温费用由施工单位收取,其余费用由政府承担。截至目前依旧执行该标准。

公益事业服务:你们说:“截止目前依旧执行该标准”,那么请问今年外墙保温工程,为什么一分钱不用交?还有我们2018年做的外墙保温工程怎么补偿?请公益事业服务给予明确的答复!!!

公益事业服务:请问住户2020年外墙保温工程一分钱不用交,我们2018年做的外墙保温工程怎么补偿?为什么不答复?不敢答复?只拿工资不作为?只拿钱不管事?希望你们尽快给予答复!如果你们不管,哪我们就找省里问一问!!!
楼主你好,目前的外墙保温补贴标准是2019年开始执行,2018年已经自行进行保温层施工的,未在补贴标准执行期内申报保温层加装,所以不享受保温补贴。