长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

开车挡道不让路还想打人

2月17日上午9点左右,骑车来到北山区55号楼与19号楼之间的道路上,一辆车号为鲁F675FQ的白色桑塔纳轿车挡住了去路,由于该轿车两侧的空路上有雪结冰发滑,摩托车不能通过,便让司机开车让路。司机小伙不但不挪车不让路反而开门下车,嘴里说着:我在这等人,你想干什么?我说:你把车挪开让个道。这时小伙态度更加蛮横,出言不逊,嘴里一直重复说着那句话:我在这等人,你想干什么?一副气势凶凶,想打人的架势。我便拿出手机拍照留个证据曝光,司机看到便动手阻拦。司机小伙你停车堵路不挪车这个做法对吗?你如果做的对为什么还害怕我给你拍照曝光?当时有很多路人经过围观,旁边的一位路人对我劝道,算了,算了,别给他拍照曝光了,拉倒吧,别跟他计较。正想顺了这个路人的人情,把这事就此打住,这时对面又来了辆车(照片上有),哪知这司机小伙用手指着我说道:来车了,我得挪车,要不然跟你没完!司机小伙这句话是赤裸裸的恐吓啊!听这司机小伙这语气分明是想挪完车要打我啊,吓得我敢紧骑车跑了。这鲁F675FQ的司机挡路不挪车,态度蛮横还想打人,就冲你这句话也得给你在网上曝曝光!
现将照片奉上,供大家一睹风彩。
照片上就是挡在北山区55号楼与19号楼中间路上的车号为鲁F675FQ桑塔纳轿车。
萌萌猫咪 发表于 2020-2-21 08:21
一个巴掌拍你脸上恳定响

你是个彪子?不会说话?
回复 支持 0 反对 1

Since_QGXI 发表于 2020-2-20 22:08
一个巴掌拍不响  有些事不能光听一面之词

一个巴掌拍你脸上恳定响
回复 支持 1 反对 0

楼主,你把车的型号弄错了。
“要不然跟你没完”,可能是等人过去跟你道歉
没有正脸吗?
Since_QGXI 发表于 2020-2-20 22:08

带着口罩。