长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

长岛港的管理

昨天到码头接个客人,这个堵呀!真没想到外地车不让进岛了,长岛本地车把路堵死了,真是可笑啊!在车辆检票口就不让进了,说要等来船的车客都下完了才能进港,这倒好连码头外面的十字路口都堵死了,长岛港啊用得着这样吗,以前进港接客排队也算是有序,大伙比较自觉,接到客人后马上离开码头,里面也没有想象的那么堵,实在是车太多了适当控制一下,有走的就可以继续进了,现在是不让进,如果赶上北岛船紧张的时候这还不堵到南城啊!长岛港也是为长岛人民服务的,是不是应该想想怎么梳理,怎么为人民服务,这样人为的堵不是办法啊!
同感,同感,现在看还不如以前旅游旺季不让车进港接人,接货。现在好让进,大门两块钱交了里面睹了,船来了车进不去,人走进去吧告诉车停这儿不行,反正都是他们对。请问长岛港航外地车不让进岛对本岛车的好处在哪?
一群猪队友.
长岛港区码头前沿面积小,上下船旅客车辆较多,为加强车客分流、避免上下船及接发货车辆同时聚集在前沿作业区,形成交叉作业,造成安全事故,我公司实行重点时段进港限车,即在北五岛航班及旅游高峰期,根据码头前沿生产作业情况,采取错时方式控制乘船及接发货车辆进入前沿作业区。旅客的需求是公司提升服务的动力,安全重要,群众需求也重要,公司一定在充分考虑安全的前提下,努力解决群众需求,让港口的服务更务实、更接地气。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
眼看着车把外面十字路口都堵死了也不管,况且港区里面根本就没几辆车,现在外地车没有了,本地车也没有想象的那么多吧,到里面接了东西或者接了人就走,再说了港区里面这么多的栏杆,港区不小才怪呢,安全最重要,这大家都知道,但是只是一味的堵也不是办法啊,提前进港,按位置排序,及时离港,人走人道车走车道,才是正道。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上哪说理去 就是外地车随便进长岛车随便进的年代都没有今年这么堵 绝对管理有问题
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
长岛港港务有限公司 发表于 2019-5-17 19:40
长岛港区码头前沿面积小,上下船旅客车辆较多,为加强车客分流、避免上下船及接发货车辆同时聚集在前沿作业 ...

港区里安全了,交通量最大的路口堵死了。能不能根据实际情况适时调整一下,港区里安排工作人员指挥进港车辆摆放,进港通道也可以放一些车,这样路口就通畅了。管理方式改改吧,用点心吧。