长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

海上游,我游的有点难

作为一个土生土长的长岛人,家里来几个外地亲戚必须要招待好,长岛旅游景点都去过了那就带他们看看我们的万鸟岛-高山。可是万万没想到买了票还要换票,谁给解释下!费那么些功夫干什么!这么热的天老人孩子多遭罪!
汽车坐过动车坐过飞机也坐过,从来没听说从这个窗口买票再到另一个窗口换票,我就想问一句what are  you弄啥类?能能别瞎折腾

海上游交通也好 陆地旅游大巴也好 总而言之就是管理的问题     公费去考察去学习 你们学到的是什么!难道都是如何制约 如何垄断 你们学到如何疏通 如何经营了吗!

长岛公交车老年证不能用,60岁以上老人很不理解。老年证是长岛区民政局核发的。有效证件……证明已经到了享受优惠待遇年龄。,为什么非要拿身份证呢!老年丢三落四。一旦丢失身份证办理很麻烦。长岛人做公交车🚌免费是好事。应该有老年证,可以用老年证。没有老年证的。可以用身份证。
长岛小帅 发表于 2019-5-3 13:28
海上游交通也好 陆地旅游大巴也好 总而言之就是管理的问题     公费去考察去学习 你们学到的是什么!难道都 ...

小长假到哪都这样,你有本事你来管喽

长乐天 发表于 2019-5-4 11:23
小长假到哪都这样,你有本事你来管喽

有本事让我去管试试
长岛小帅 发表于 2019-5-5 11:21
有本事让我去管试试

呵呵呵o(* ̄︶ ̄*)o