长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

车挂牌难上加难

省委省领导提倡绿化长岛做生态绿化岛屿,是不是有些操之过急,有些事情并不有利于长岛区域,长岛的旅游旺季只有夏天那一阵,并不像外面的岛屿那样一年四季接待游客,你们限制了外地车进岛,为什么还要对岛里的居民限制买车,限制号牌,不给挂牌子,全国对新能源汽车都没有实施全面,谁家也不可能从楼上扯个电线弄个充电栓给家用车充电,那不实际!我们只要领导体察民情,不是领导递个方案上去,你们连实不实际都不知道就批复了,倒霉的是我们老百姓,我们只要求给我们岛里买车的居民上上牌照,以前没钱买不起车,现在有钱买车了又不让挂牌了,全山东省就我们长岛的一个小县城实施限牌限车,居民出趟岛回趟家难上加难,难道长岛要成为世外桃源,居民靠救助吃饭吗?请大家一起维护自己的权益,我们长岛居民要车子能挂上牌,你限制外地车我们不管,我只要求你们把我们本地人买的车给挂上牌就行!希望领导体察民情,了解一个小老百姓的心情
没立法限什么牌?依法办事才能得民心。立法也得有公示期,越拖越会失去公信力的。
回复 支持 2 反对 0

长岛么人 发表于 2018-12-17 21:18
张口闭口老百姓 ,老百姓也要有考虑到实际情况的 买不了车挂不了牌的也抱怨,车多了的时候停没地停堵的车都 ...

你是水军吗,哪都有你,你怕吸尾气上县委办公室去告诉吧船都停了吧,你摇撸上蓬莱行了。

张口闭口老百姓 ,老百姓也要有考虑到实际情况的 买不了车挂不了牌的也抱怨,车多了的时候停没地停堵的车都慢悠悠的爬的时候 也抱怨 ,别总想着自己那点方便 你买车了 拍的尾气也是老百姓吸的身体的 ,那么请问 你是在为了老百姓还是在害老百姓?
回复 支持 0 反对 2

别沉了,给你顶顶

开口老百姓闭口老百姓  老百姓也是要吃饭的吧!     前任的大力发展国际旅游度假岛 老百姓倾家荡产装修房子,弃养殖,搞旅游响应号召!自食其力有错吗?
     这才两年,房子还没回本呢!又来一个全面限车政策,这是打造青山绿水的自然环境?还是哗众取众?
   打造青山绿水的自然环境那么请把政府的公务车也换成电动车,环保领导总要起个带头作用吧!
  过往长岛海域货轮改航线 杜绝货轮排油污 !减少对海洋的污染!清理长岛海域所有河北东北大型拖网船 保护海底环境 维护海洋海底生态!
   对所有长岛百姓进行财政补贴 维护基本温饱线 稳定民心!
如果做不到那么很容易让人误解为此行为是在哗众取宠!

回复 支持 1 反对 0

大不了挂外地牌照

风起青萍 发表于 2018-12-17 21:56
你是水军吗,哪都有你,你怕吸尾气上县委办公室去告诉吧船都停了吧,你摇撸上蓬莱行了。

碍着你了?我爱在哪跟你有一分钱关系?还水军……你也不怕水军看见一人一口唾沫把你淹了