长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

给即将结婚的新人一些忠实的劝告

结婚不是谈恋爱,不是最初曾经两个人刚开始的那样浪漫继续,地久天长,生活百态,会遇见各种各样的事情,会经历各种各样的人,而家人众多,每个人的思想又不是完全一致,然而两个新人融合了,就想让家人亲戚一起融合达到没有挑剔的地步,谈何容易?
   凡是觉得没什么大不了的,结婚了就好了的,这样的婚坚决不能结。
   凡是恋爱期间或婚前期间出现一星半点对方家庭的点滴细节让对方出现点滴不满意而夫妻双方尤其女性为此斤斤计较而炒过一次架的,这样的婚姻坚决要否定,永远不会改变,不想后悔就到此结束。不信日后走着瞧。
  结婚前我是真心希望一切坎坷和不满意都能因为结婚了而结束,再多的不愉快也都会烟消云散,实质不是,婚后的生活只能将婚前的点滴不满意苗头无限放大,一次又一次,而不会渐渐失去。
  大家来看看我经历了什么。婚前,我没发现我的女朋友是一个怎样不好的人,感觉很温柔,性格也不错,花钱也不大手大脚也毕竟有礼貌,真是看不出有任何一丝不好的地方,而大家伙亲戚也肯定随之而满意。到了婚后这一两年的生活渐渐才开始显现出来,女人,你为什么就这么的坏,你是不容易,但掩饰不了你的坏。
  大家看看,父母岁数大了, 偶尔的我给家里打算买个东西,几十块钱,甚至来100都不到,我买一个东西给爸妈(比如按摩枕、按摩仪等或一个半个洗护用品),我女朋友知道了,都能在我这把我臭骂一顿,啊买什么买,我父母还没买用呢,说我多管闲事。嘴里老八三骂一顿,我很无语,一句话没说。不了了之。
  父母岁数大了,老了,来家看望媳妇和孩子,父母有时候说什么谁能知道?可能一句长一句短稍微不注意,我女朋友就记心里了,父母走后,和我大吵一架,不是说我父母这个话不好,就是我父母这个地方那个地方看不上,我父母来好心好意看望你和孩子,结果却几乎每次走后都得让你语音蹂躏我几回,我没有说什么,沉默不语,你却偏欺人太甚,非得逼我和你吵架。唉,心真累,我怎么取了你这么一个媳妇。真的很后悔。
  父母岁数大了, 有时候买的上门东西也不是和我们一个概念,甭管拿的什么,喜欢不喜欢我们可以以后自己处理,非得说这个不用那个不需要,老人听了什么心理?而且父母每次来的时候,都赶紧说门快点关死,怕进蚊子,苍蝇,一顿乱催,如果是你父母来了,我这么催你父母,你什么滋味?
  婚后的生活就是这样,当时一句没什么, 结婚后就好了,结果越来越坏。
  即将结婚的年轻人,真的好好三思而后行,快乐的生活和幸福自己一个人想怎么样就怎样,无所顾忌,不要为一个不值得人而牺牲自己的青春最好的时光,真的值得,就是受了再多的苦累也无所谓。真的不值,就是受了再多苦也不愿意再去继续承受。好好问问对方,家庭所有的事情和问题都商量好了吗?以后能彼此承受的住,给予对方鼓励和支持吗?

现在找个老婆不容易  结个婚多难     有老婆就不错了
这是哪的媳妇,求告知
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
媳妇都一样,需要好好沟通!