长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

长岛知己城投新能源有限责任公司

长岛知己城投新能源有限责任公司是个什么样的公司呢? 他与长岛知己新能源股份有限公司有什么关系呢?
百度查找长岛知己新能源股份有限公司于2014年07月24日在烟台市工商行政管理局登记成立。法定代表人贲可为,公司经营范围包括新能源研发;合同能源管理;供能工程的建设等。成立时间2014年07月24日发照时间2016年07月25日,企业地址:山东省烟台市长岛县海滨路1号。天眼查,公司主要人员8人,变更记录50条,法律诉讼5起。企查查,自身风险8条,关联风险5条,经营风险4条。
2017年1月3日,长岛知己新能源股份有限公司(简称:长岛新能,股份代码:100779)成功登陆上海股权交易中心E板。
真不知道这个公司是个什么样的?

县领导辛苦了,好不容易找出个黑名单选手来给我们供暖,真好!
回复 支持 1 反对 0

城投公司很牛的,让你拆就得拆,不拆也得拆,让你卖就得卖,不卖也得卖。牛的原因是有县领导在董事会当董事,公务员担任城投公司的董事,这不违规吗?公务员法请好好学一学。供暖企业如此霸道蛮横的条款,还是第一次看到。我们不需要这样的企业,我们不要这样的企业,没想到我今年不想供暖了,还得交百分之五十的管道使用费,我每周都去买菜,今天不去买了,还得交一半的买菜空置费,房子我今年不租了,还得交一半的房费,病每年我都治,今年我不治了,还得交一半的疾病治疗费,还不是十几块的床位空置费!你奶奶的,什么狗屁条款!把老百姓当人看吗?任意踩吗?
回复 支持 1 反对 0

去年长岛最冷的时候下雪一个星期,停了一个星期暖真怀疑今年能把暖供好吗?
小心点,人家县领导,得罪了给你抓起来
咸鲅鱼 发表于 2018-11-1 21:23
城投公司很牛的,让你拆就得拆,不拆也得拆,让你卖就得卖,不卖也得卖。牛的原因是有县领导在董事会当董事 ...

TMMMMMMMD~太过分了

注册资本一会这些,一会那些,一会另一半,到底有没有准?哪个消息是准的?
去年供热温度低大家都去热力公司找,今年如果供热不好不知道去哪找?谁知道这个知己新能源在什么地方办公?这么大个上市公司长岛人就不知道在哪?