长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

寻仙12号船员范振宇态度蛮横欺负老弱妇孺!

关闭 [复制链接]

昨天下午,我坐寻仙12号从北岛行至长岛下船。因为只开了下层客舱,未开上层客舱,船上的服务员说可以从上层走,人少,所以我就辗转从上层客舱下了船。船员范振宇当时就站在此上层栏杆附近,疏导乘客下船直走出去,可是这条路边上的小门没有开,要直走好远才可以到出口。好多人都是从高过身高的栏杆把东西递出去,然后人再从出口走出去。我的母亲当时是站在船员范振宇身后的低矮栏杆处接应我们,因为我怀中抱着仅有16个月大的女儿,大包小件一大堆,东西都是别人帮忙拿下船的。我的母亲想从此栏杆处过来接应一下我们,可是船员范振宇态度蛮横,说话霸道,吼吓我的母亲,不让过来。可是之前已有好几个不是来接人只是来接货的人已从此栏杆处过去了,我母亲说我们有孩子,来接应一下孩子,能不能通融一下,可是范振宇却说这不让走,让我们直走,我们与他理论,可是他却吹胡子瞪眼睛的跟我们说“我让你们从那里出去有错吗?”是!你这句话是没错,正确疏导客流是没错,可是有话不能好好说吗?!,那么大声的吼吓我们就对了吗?如果当时你面对的是个彪形大汉,你还会是这个态度吗!?      从下层客舱下船的人都可以在周围接应,为什么上层的就要隔离?上层下船的人还要比下层的人少。即使上层隔离,不让过去,那也要一视同仁呀,为什么先前去船头接货的人都已过去了,看到我母亲是个势单力薄的老人就吼吓不让过去吗?我怀中抱着刚满16个月的女儿,范的蛮横态度当时就把我女儿吓的哇哇大哭,哭闹不止,因为心疼孩子,我们当时也就没继续理论。我的母亲患有糖尿病、高血压病、心脏病,当时回家后母亲就被气的心绞痛复发,我的女儿晚上也被吓的噩梦连连!试问,坐公交车还有个老弱病残孕专座,下车礼让老人孩子。我们老弱妇孺坐船没有专座,下船没有优待,但起码请一视同仁,让我们老弱妇孺得到该有的尊重!

同为长岛人,相煎何太急?本不想曝光,可是范的做法越想越气人,态度蛮横,说话霸道,欺负老弱妇孺。身为船上的服务人员,有什么事不能好好说话?你当时的面相是有多凶,能把仅有16个月的孩子都吓的哭闹不止,如果是你家的老人妇女孩子,你还会如此的吼吓她们吗???!!!

船员范振宇

船员范振宇

未开小门高举过栏杆递箱子

未开小门高举过栏杆递箱子
说一说,解解气就行了,晒人照片不太好
回复 支持 1 反对 1

这倒霉的栏杆  除了挡害有啥用??  再说你都下船了  搭理他干嘛      他只能提醒你小心点  有屁权利管你

扶老携幼是船员应尽义务!方便群众是港口不可推卸的责任!
见人有难处,上前帮一把多好啊。让文明服务之风吹拂大地!
我也赞同别晒人照片,人家也 是尽职责,难免有脾气烦的地方。
怕百姓举报就来了实名制 谁举报就查谁 不晒照片谁知道楼主在说谁啊 不过晒照片确实危险挺多 被晒的人可以矢口否认反咬楼主侵犯肖像权 诽谤人

法制社会所谓的法制就是以法制人 所谓的 人 指的就是布衣百姓 正说有理反说也有理的就是治人之人!
  自从有了网络举报 一部分人老实多了社会和谐多了  自从有了实名制 另一部分人老实多了 又回到了敢怒不敢言的时代了

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted