长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

暖气不达标谁来管

这几天降温,家里温度13度,穿着棉袄都感觉冻手了,打电话给热电要求测温,热电竟然说气温太低了不给测,等气温升到零下2度了才来测,热电你的意思就是冬天只保证零下2度以上暖气才能达标呗,低于零下2度不达标就不管了,试问这个冬天有几天是零下2度以上的天呢,其他天都不管啦!?一个冬天家里都是冷搜搜的,天气好的时候家里也就十八九度,天不好就在16度以下,请问县里就没有对热电投诉的部门吗,老百姓的温饱问题都解决不好,还能解决什么事??
看最近都没动静我还以为大家家里都达标了,就我家不达标呢,看来这就是个普遍存在的问题,长岛的热力公司确实存在很大问题,家里温度低的都踊跃发声哈,给他点舆论压力,长岛气温对比大陆上算是高的了,不能说低于零下6度就不管了,大陆冬天气温都在零下10度以下,照这个说法人家都不达标了,可是人家室内温度在20度以上,县里领导能不能把这个问题提到桌面上研究一下呢,人大会上人大代表能不能说说这个问题呢,长岛人就抗冻是吧,就没人管我们了???
回复 支持 2 反对 0

不用解释,把暖气片烧热了,就是家里温度不达标也不怪你们。现在的问题是暖气片根本就不热。
回复 支持 2 反对 0

有没有组织一起去热电的,我报名

你想造反?  发表于 2018-1-29 21:19
回复 支持 1 反对 0

看来这供暖才是长岛最大的民生改革工程

家里太冷了,冬天感觉过不下去了,家里老人感冒一直没好,一茬接一茬。家里温度只有13度啊!!!坐着就哆嗦。冷时热电不来测温,告零上6度来测温,那时冬天就过去了!热电也不知谁给撑腰,一天鼻孔在上,管都不管,拿出个文件,就不管,看你们怎么办?真是看长岛人好欺负了。你们热电拿那么多钱,却让老百姓挨冻,你们良心过得去吗?你们还好意思呆在长岛,赶快滚蛋!政府干嘛去了,你们为什么不和热电一块来测温,你们一天闲着干嘛呢,老百姓的疾苦都不管?还每次要求上面调查都满意,强烈不满意!哪个王八蛋把烟台热电引进来的?1、温度达不到,热电应包适当电费,而不是退那百分之十,二百块钱好干什么,能让人保暖吗?你们增加的户数足够抹平你们补贴电费的损失。2换热站,循环泵应多建几个。3、部分热的小区说明管道粗,稍关一点,让热量分布均衡一点。4、市容市政管理局长干得不好,不作为,在热电盲目增加小区供热时,不予制止,热电肯定知道锅炉能带多少户,建议这样的官员撤职。

长岛恒烨热力厂 发表于 2018-1-25 08:35
尊敬的供暖用户您好!看到您反应的情况,与您发私信您并没有回复。您可以提供一下您的详细住址与联系方式, ...

我们城东区115号楼,自上次停暖维修后,室内温度一直上不来,过去二十几度的住户现在十五六度,我家(101)才11度,请在百忙中抽空来查查吧!谢谢

泰和水岸三期工程北面供热一直不行,温度都在13左右度,而且是地暖和有保温墙,太阳出来温度有所回升约16度左右。希望供热公司调查原因解决问题,晚上很冷,很多家晚上都开着空调。

哎,长岛暖气!就没有烫过手!

海上仙岛 发表于 2018-1-26 09:01
前段时间来测温家里温度13度,热电的能给我测出17度,我也真服了,要测温的同志们你们还测吗

还真是,我还以为就我家这样呢,室温13-4度,他们一来测就17-8度

长岛的热电太差劲了,缺少监管!
不要求太高,只要这一个冬天都在16度以上就行,热电上门来给看看也好,是暖气片问题还是哪里问题我们也好及时修理,之前打电话说要排队测量,等了十多天也不来,今天又打了,又说室外温度太低了,等高到零下2度了再排队测量,我估计到停暖了也见不着测温的人来!
不是零下6度的标准吗,什么时候变零下2度了
zgsckxyjy 发表于 2018-1-25 10:45
不是零下6度的标准吗,什么时候变零下2度了

谁知道呢,反正就是有的是理由推脱

无语了!!!!!!有管的吗?

小马拉大车,天一冷就烧不起来了。今天暖气的温度和流量双降!!!