长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 老徐头

三个战友五十年后再相会

现在的战友情没有您那时候深刻了,羡慕,祝三位老兵身体健康,为祖国继续发挥余热
麦兜儿 发表于 2014-6-18 19:39
现在的战友情没有您那时候深刻了,羡慕,祝三位老兵身体健康,为祖国继续发挥余热

谢谢祝福。
祝福三老相知相逢,幸福安康!
我是二十九团66年的兵,记不住照片中徐明臣和徐宝鼎是哪位?当年三位小伙都很帅,很有才。现在当年二十九团留在长岛工作的战友挺多,对你们的认像都很深。
渤海渔翁 发表于 2014-12-1 07:14
我是二十九团66年的兵,记不住照片中徐明臣和徐宝鼎是哪位?当年三位小伙都很帅,很有才。现在当年二十九团 ...

很可惜啊,你小我们几岁,66年的兵,我们65年春离开部队了。因为我两是电影组的,当年部队的兵大多认识我俩。很想念老战友们。
老徐在寻找老梁的时候,是我在第一时间给提供的准确信息,老徐很快联系上了老梁。哈哈,后来,老徐到码头五金店找过我,是想谢我吗?不用,我是长岛人民。
liu818 发表于 2015-12-4 20:12
老徐在寻找老梁的时候,是我在第一时间给提供的准确信息,老徐很快联系上了老梁。哈哈,后来,老徐到码头五 ...

是啊是啊,真要谢谢你liu818,只是我去你们五金店时你不在,不过还是通过电话联系上了他,长岛人很是热情啊。再次谢谢了。
:victory::victory::victory::victory: