长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 老徐头

三个战友五十年后再相会

半杯红酒 发表于 2014-6-7 19:06
战友情最可贵,两张照片对比感觉刘德华变样了

是啊,人生有几个50年,从20岁到70岁的50年间,人的变化还是蛮大的,三人见面感慨万千。谢谢你的关注。
1975---1976年前后,29团的电影队长姓刘,是个又黑又瘦,个子不太高的龙口人,当时我们都叫他刘队长,人非常和蔼,应该不是照片上的这个刘德华。
1975年-1976你前后,29团电影队的电影队长姓刘,又黑又瘦又矮,人品很好,为人和蔼,我们都叫他刘队长,应该不是照片上这个刘德华,与照片上的这个人不像。
我回复的帖子怎么不见了
老徐头 发表于 2014-6-7 19:46
是啊,人生有几个50年,从20岁到70岁的50年间,人的变化还是蛮大的,三人见面感慨万千。谢谢你的关注。

我回复的帖子怎么看不见?
老徐头 发表于 2014-6-7 17:40
谢谢管理员的点评。

1975年----1978年前后,29团电影队队长确实姓刘,和我关系也不错,经常去他那里看电影,我们都叫他刘队长,但是好像不是照片上这个刘德华,因为那时的刘队长,是个又黑又瘦又矮的人,人品不错,为人和蔼、和气,那时间,要塞区所属的几个电影队的队长,基本上都认识:要塞区俱乐部的电影队队长是孙队长,30团的电影队队长是钱队长,大黑山电影队队长是杜队长、31团(大竹山团)电影队队长是丁队长、北隍城(26团)电影队队长袁队长、南隍城(25团)电影队俞队长......
祝愿长岛老兵身体健康,事事如意
两张照片,跨越五十载。深深被感动。祝愿所有的小兵,大兵,老兵们身体健康。也希望这些保家卫国的无私的奉献自己的青春甚至生命的最可爱的人能得到更多的关心。