长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

三个70年代老兵的愿望,哪位可以帮助

老父亲今年60岁了,山东潍坊人,74年1月应征入伍在长岛北隍城 中国人民解放军54948部队服役,77年退伍至今未再到长岛过,前一阵他们三个老战友相聚在一起,聊起来以前当兵的日子,深深的怀念部队的那片热土,三个老兵有生之年想一起去看看长岛,看看部队的营房,我也没去过长岛,也不知道长岛的部队是否可以对这些老兵开放让他们去怀旧一下,他们来回打算去三天时间,很希望有好心朋友帮助指点一下行程,帮着联系一下在那边的住宿,我提前感谢热心的朋友,可以留言在帖子里面或者是电话我都可以18653622227,在此深表感谢

老兵您好,我是74年出生的长岛北隍人,于91年12月入伍于潍坊原坦八即现装八旅,潍坊也是我做梦都经常去过的地方,欢迎到北隍来,我不建议现在去,因天气原因十天或半月没有船,建议五一至十一去,不过岛上有小旅馆或渔家可以入住,希望能够帮到你。
阿尔格迪 发表于 2013-10-16 07:59
老兵您好,我是74年出生的长岛北隍人,于91年12月入伍于潍坊原坦八即现装八旅,潍坊也是我做梦都经常去过的 ...

来潍坊可以给我打电话,坦克八在崖头那个地方吧,去北隍现在不能去吗
现在不好去,风季来了,天不好会堵在北黄的。明年来吧,5到10月最好
老兵的后代 发表于 2013-10-16 08:46
来潍坊可以给我打电话,坦克八在崖头那个地方吧,去北隍现在不能去吗

你好,谢谢邀请。如想去北隍也可,但要提前关注天气预报,因冷空气频繁,以免被堵而不便。如天气正常蓬莱发往北隍的航班有8点的海马轮,9点的兴隆轮,12点左右的钦岛8号,蓬莱港电话5642551.
还是热心人多啊!很好。
真有缘分。
我父亲也是潍坊的,大约74-79年在小黑山岛当通信兵。今年打算带他回去看一下