长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: cdzxg

2005“五一”网友鸟岛[海上游]归来,美图!!!

文字文字[color=#1E90FF]哈哈,谢谢斑竹!玩的舒服!可惜俺也没逮住俩海参,(还被小洛阳..了一顿!哭...)羡慕啊!恩,还有俺的海星啊...555鸟岛拣的,被人无情掠夺啦!!!文字[move]我向你飞...风温柔的吹...,性起回来的船上某位美眉婉转悠扬的歌声~嘿嘿![/move]

[color=#00008B]文字这次长岛之行,也许就是去鸟岛让人感觉开心一些,但活动内容与以前宣传的有些不相符,感觉不太好。鸟岛历险没了,中午的海鲜没了,拔蟹笼子也没了,遗憾!超级遗憾!

[这个贴子最后由cdzxg在 2005/05/12 09:36pm 第 1 次编辑]7 {1 Z$ J2 @1 O* P, j0 v, d
0 H' J; O- ?, K/ n: y
      这个五一发生了许多意外事情,这次鸟岛之行可是费了不少周折,差点没去成,先是5月2日大连至烟台的船客船起火,各地的港监部门严格管理,3号我们原来租的哪条船被停业整顿了,4号大家座的船是新租的(租船费也比原来贵一半,五一啊真是没办法),船上为了安全不让生火,也不能煮海鲜,黄金周安全第一,3号晚上天气预报说4号有南风6-7级,第二天能否去成,我们心里真捏把汗;4号一大早老天还真作美,风没刮起来,这样大家才去了鸟岛,5号才起风,还下了一天大雨,大家没有忘记吧?" ~7 ^. g4 r% f- |3 q
该死的天气预报....让原订的3号活动延期4号,许多网友没有去成....
7 I3 n* F4 o! }1 i6 I$ I4 Y有不周之处请大家谅解!!!$ z% A5 d: m) a0 ?) i
     五一是海鸟产卵的时间,所以也是岛上鸟最多的时间,到7月份小海鸥长大了就飞走了,我有一次夏天去鸟岛,只看到几只海鸟,现在去看鸟是一年中最好的季节。
5 b9 A, z: D) ^* H' r' ]  b; s0 l/ Z  \
    五一期间进岛的游客有15.2万人,去鸟岛的人也就是1000多人吧,很多人不知道这个路线,旅行社也不会推荐,一是有一定风险(要是哪一位掉水里或出个三长二短,版主估计要倾家荡产了...),二是时间太长了,我们在海上玩了6个小时,大家能去鸟岛应该知足了。

照片呢

今年五一有去长岛玩的吗我来跟你们请免费向导

参加本次活动的朋友,确须要发票者请与版主联系QQ68000813
& J2 s: F+ z: c0 y" _3 v

故意 一 毫 个时毫 月 偶哦哦 欧阳海鸥欧阳 偶合

真是不错呀