长岛论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

请县住建局答复,走廊窗户不装沙网问题

我是38、39号楼居民,老旧小区改造,把走廊窗户更换了,但没安沙网。看看别的小区都安装了沙网,为什么不给我们安装沙网?请住建局答复!

补充一下:应该是城北区38、39号楼走廊窗户没安装沙网。请住建局答复为什么/
您好:经了解负责本区域施工的单位订购沙网的时间有点晚,我们已经督促他们加快施工进度。计划于近期将沙网安装完毕。

明白了,谢谢!

北苑小区72号楼的 走廊窗户玻璃都在窗框里面晃动,有人管吗?

北苑小区72号楼的 走廊窗户玻璃都在窗框里面晃动,有人管吗?
长岛交通住建局 发表于 2021-1-15 09:53
您好:经了解负责本区域施工的单位订购沙网的时间有点晚,我们已经督促他们加快施工进度。计划于近期将沙网 ...

北苑小区72号楼的 走廊窗户玻璃都在窗框里面晃动,有人管吗?这工程太坑了
把温柔藏在胸口 发表于 2021-1-18 08:39
北苑小区72号楼的 走廊窗户玻璃都在窗框里面晃动,有人管吗?这工程太坑了

你好,方便的话请您留下联系方式或者请您拨打3212470向我们说一下具体单元具体哪个窗户,我们会前去检查处理的
长岛交通住建局 发表于 2021-1-18 17:15
你好,方便的话请您留下联系方式或者请您拨打3212470向我们说一下具体单元具体哪个窗户,我们会前去检查 ...

北苑小区72号楼 2单元 二楼往三楼走的走廊窗户,玻璃在窗框里来回晃,很多都是那样排着检查吧!